IL PASTICCERE CHIEDE E FRIGOMAT RISPONDE
Chef LCD è la novità presentata da Frigomat al Sigep 2013 in risposta alle esigenze dei pasticecri di combinare creatività, praticità e igiene. Questo nuovo cuocicrema è dotato di un agitatore con pattini raschianti su pareti e fondo vasca. Grazie ad un sistema inverter sono possibili 10 velocità di agitazione programmabili per... le diverse fasi del ciclo. La macchina possiede inoltre un coperchio in plastica con tramoggia trasparente per l'estrazione del vapore e una griglia in acciaio che consente l'aggiunta di ingredienti durante la lavorazione. Ulteriore punto di forza è la nuova elettronica IES, che elimina il fenomeno dell'inerzia termica tramite un sistema brevettato, che consente di lavorare con estrema precisione alle temperature desiderate e di ridurre i consumi energetici. Con il supporto del cuocicrema CHEF LCD il pasticcere potrà realizzare facilmente crema pasticcera, confetture, frutta poché, miscele per gelato, tempera del cioccolato e molto altro ancora.
Chef LCD è la novità presentata da Frigomat al Sigep 2013 in risposta alle esigenze dei pasticecri di combinare creatività, praticità e igiene. Questo nuovo cuocicrema è dotato di un agitatore con pattini raschianti su pareti e fondo vasca. Grazie ad un sistema inverter sono possibili 10 velocità di agitazione programmabili per... le diverse fasi del ciclo. La macchina possiede inoltre un coperchio in plastica con tramoggia trasparente per l'estrazione del vapore e una griglia in acciaio che consente l'aggiunta di ingredienti durante la lavorazione. Ulteriore punto di forza è la nuova elettronica IES, che elimina il fenomeno dell'inerzia termica tramite un sistema brevettato, che consente di lavorare con estrema precisione alle temperature desiderate e di ridurre i consumi energetici. Con il supporto del cuocicrema CHEF LCD il pasticcere potrà realizzare facilmente crema pasticcera, confetture, frutta poché, miscele per gelato, tempera del cioccolato e molto altro ancora.
